Повержен Зверь

Лилия Сухачева
На Земле - планете предстоит война.
Поседели дети - их убито тьма.
Загнанные люди не имеют дом.
Эй, Американец! Ты гори огнем!

Божий суд свершится и на небе круг,
яркий загорится - мы услышим звук.
Громом, вдруг визжащим, на Земле моей
самый настоящий тут повержен Зверь.

Демоны лихие, вы теперь в огне.
Степи золотые все цветут в стране.
Родина счастливая, снова ты моя!
Самая любимая, Русская земля.