если общим миром. Депроперепалка

Вера Щербакова 2
если общим миром
встанет вся страна
то врагу любому
в миг придёт хана
***
"видно что у бабы
нету мужика
отдавать на мясо
некого пока"
              Сергей Смирнов

родину кому то
надо защищать
ведь иначе мясом
может каждый стать
***
"защищайте зубы
пастою зубной
а не мир пугайте
ядерной войной"
              Сергей Смирнов
(Ответ неформатом)
если сильные зачем
нам пугать кого то
просто двинем по зубам
только и всего то