Облака собрались позировать

Сергей Рулевский
Облака собрались позировать,
Небо строит из них воздушные планы:
Первый, второй, третий…
Можно немного пофантазировать,
Чтобы увидеть: и дальние страны,
И все чудесные места на свете.