Никто

Дмитрий Вешняков
Шёл в кастрюле на майдан
в стаде быдла, как баран.
Возомнил, что он герой,
маршируя вверх дырой.

Смерд по имени Никто
бодро ринулся в АТО –
на священную борьбу,
наколов тризуб на лбу.

Научился воевать,
убивая чью-то мать.
Дерзко целился в мирняк
торжествующий маньяк.

Распиная что есть сил,
безнаказанность вкусил.
...Враг застал его врасплох
и бесславно он подох.