21. 09. 2022

Михаил Куницын
Два последних дня не ощущалась обработка головы, но видоизменяло работу сердце. Билось приглушенно.
Теперь ощущается легкое припекание в голове и на лице, мурашки. Может быть мощностью рентгеновского оборудования играются.

...

В психиатрических клиниках эксперименты ставят скорее не над отработанными, а над врачами.