Иноверцы

Галина Молокоедова6
Увы, увы, как веру ты не назови
Христа ли, протестантства, иль ислама
Одна молитва, сердца рана
На все народы и материки...
Благополучия и процветанья
Одни желаний всей земли
Но и корысть одна, бахвальства спесь
Готовых на алтарь богов залезть...