В созвучии ритмов-Белькова Любава-эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему-"Мы  в вечном поиске любви" на прекрасный стих талантливой поэтессы, Любавы Бельковой.

http://stihi.ru/2022/04/19/3869

Несовершенны, боже мой, но по подобию Творца, мы, наделённые мечтой, неугомонные сердца. Любовь нам подавай, а не насущный каравай. Ирония судьбы любой- мечта влечёт нас за собой. И рады мы лететь за ней, туда, где мир светлей. В иные мира сферы , в величии манеры всё усложнять, и, словно ночью тать, мы проникает мысленно туда, где были юности года, ГДЕ ПЕЛОСЬ РАДОСТНО И ВОЛЬНО, и были всем тогда довольны романтики мы от природы -России матушки  народы. Она всегда нас чаровала и ритм  особый задавала , вела стезёю сокровенной,  мечта была прекрасна и не тленна. В нас музыка любви звучала, и счастьем добрым наполняла. И мы  возвышенно  и смело вершили праведное дело.
Все патриоты Родины великой страны огромной, многоликой несли в душе мы идеалы, своих кумиров возносили. Нас не манили капиталы, от них свободные мы были.
Но, что же стало с нами, какими  полнится мечтами  душа великого народа.
Звучит мелодией свобода  и гимны Родины большой ведут на бой  сегодня нас.
Благословен победы час. И всюду ритмы  в голове , где мысли кружатся листвой, и не подвластны мы молве- романтики души большой.
Нам время памятник воздвигнет для назидания всех поколений. И только труд на мир сподвигнет, освобождая нас от лени. И растворятся просто тени и зла, и негатива
лишь  мир прогресса перспектива.

22.09.2022(Д-Л)Я,З,А,