Мерзавко

Человеков Человек
Мерзавко...
Алиса...
Быть может услышишь.
Сквозь космос, а может
Сквозь что то еще...
Наивный расчёт...
Но вдруг...
Может все же...
Почувствую то самое,
Родное,
Как раньше,прямо кожей...
Каждую строчку...
Мне бы букв твоих этих,
Необычно родных.
Захожу к тебе
И прямо под дых -
"Автор закрыл свою страницу".
П****ц...
Пусть мне всё это снится...
Птица моя волшебная,
Ты куда в какие края?
Как же я?
От радости всё что осталось -
Лишь малая малость.
Лишь несколько пёрышек
Твоих нежных,
По случаю сохранённых нечаянно.
Печально...
Отчаянно,
Шерстил интернет,
Пытаясь найти там след...
Увы все поиски тщетны...
Там тебя нет.
Мне бы хоть пару строчек:
"Жива, всё в порядке."
Слышишь?
Мне бы хотя бы знать, что ты дышишь...