А ты его спроси как одиноко...

Екатерина Глинских
А ты его спроси, как одиноко
Звезда порой ночной глядит в окно
О счастье он не думает давно,
Не ждёт шаги, слышны что за порогом

Ты с ним поговори, приди однажды,
А может и услышишь его скерцо
И попадая в такт биенью сердца
О многом ты ему сейчас расскажешь
А ты к нему сама приди однажды.

Поговори и не скупись на фразы
На чувства нежные,что открывают сердце
Ведь есть такой волшебный ключик, дверца
И все проблемы разрешатся разом.

А ты его спроси, как одиноко?
Поговори и не скупись на фразы.