Такое тихое утро...

Светлана Романова 55
Такое тихое утро,
И птицы, на миг замолчали,
Нависли, мрачные тучи,
Упавшие листья шуршали,
А сердце больно сжималось,
А сердце так часто стучало,
Где, люди, мне скажите,-
Конец у прямой, где начало?
И каждый твердил о правде,
страдал, не притворяясь,
А сердце моё сжималось,
От боли сердце страдало...