Цвети

Князева Мари
Лютый мороз по коже -
На улице вновь весна.
Лютый мороз по коже -
А вроде прошли холода.
Лютый мороз по коже -
Дрожишь и в жару, и в зной.
Лютый мороз по коже -
Хотелось бы быть собой.
Лютый мороз по коже -
Хотелось бы снова жить.
Лютый мороз по коже -
Любить, дорожить, чудить.
Лютый мороз по коже -
Хотелось бы не унывать.
Лютый мороз по коже -
Хотелось бы меньше ждать:
Ждать огонька снаружи,
Ждать огонька внутри,
Ждать, когда кто-то поможет,
Надеяться на мечты!
Ждать, что придёт поддержка,
Хватит уже, не жди!
Взять себя в руки можешь?
Давай же бери - держи!
Лютый мороз по коже.
Не чувствуешь солнца тепла?
Не чувствуешь зов природы?
Не чувствуешь ручейка?
Он же бежит, оживает,
Прошли же уже холода;
Цветы на деревьях раскрылись,
Пришла, наконец, весна!
Лютый мороз по коже -
Что ж не хватает тебе?
Лютый мороз по коже -
Найди себя и цвети!