Милый край

Андрей Михайлович Нечаев
Покину ль милый край? Немилым,
Что стал в последние года.
Покину коль хватило б силы
Ещё хоть раз прибыть сюда.

На все пустые разговоры,
Мол и чего ты там забыл?
Отвечу, что забыл я горы,
С которыми так долго жил.