Я хочу к любимой маме

Максим Селютин
Я хочу к любимой маме
Приобнять её быстрее
Чтоб в душе утихли боли
Телу стало чуть теплее

Я хочу к любимой маме
И смотреть в её глаза
Отражающих лишь счастье
Потому что рядом я

Я хочу к любимой маме
Светлой для меня как Солнце
Но мне люди подсказали
Тот кто умер-не вернётся.

Я хочу к любимой маме
Плачу днями и ночами
Как же так, что не вернётся
Может люди мне наврали?