Опасайтесь - подделок!

Ирина Злобарева
Где дают полцарства за коня
И навынос принцами торгуют?
Самый симпатишный для меня!
Пусть его красиво упакуют...

Тут же приберу его к рукам.
Мне ещё, пожалуйста, полцарства...
А коня... Коня - я вам не дам!
Кто сказал: я лишена коварства?

Вы не верьте сказкам - это ложь,
Верить нынче надо только в Бога!
Не тобою нажито - не трожь...
С этим здесь у нас довольно строго.

ЖЕН-ЩИ-НА... Меня не проведёшь...
Я перехитрю, кого угодно!
Сам в свои же сети попадёшь,
Я ведь и мудра, и - сумасбродна!

Вот, недавно с мужем развелась...
(Не к кому теперь ему придраться!)
Видите ли: "Я ему не в масть".
Что ж... Подделок надо опасаться!
2022.