Дальше...

Сергей Танюхин
Я не знаю, где в твоих словах ложь?
Затуманила разум, разом и не поймешь.
Вылетаю с пространства,
Размазало в пух и прах.
Протаранила шарлатанством?
Или это я утоп во снах?

От тишины добра не жди, ясно понятный итог.
Казалось вместе, интересно строишь развилку дорог.
Позавчера всё ясно,
Сегодня размазала фальшь.
Интересней тебе опасность,
Безопасность идёт дальше...