Пепел любви

Сергий Зимний
Может, это даже хорошо,
Ни детей ни брака, всё остыло.
Я тебя забыл, и мне легко!
Да и ты, наверно, не любила...

К чёрту всю сопливую возню,
Я поеду завтра на рыбалку,
А  мы с другом выпьем и споём,
Пусть любовь умчится в катафалке!!!

Пусть зима пройдёт и вновь весна,
И опять в ветвях щебечут птицы.
А любовь твоя - идёшь ты на.....!
А что было, уж не возвратится.
  16.02.2021ґ