Апрельской Звёздочке 2022

Дмитрий Дмитриевич Орловский
Весна придёт и к нам с тобой через моря и страны,
И зиму скоро вытеснив, погонит в никуда,
И над землёй поднимется нежданно,
Горя среди снегов и льдов апрельская звезда.

И вдаль поманит к рекам и озёрам,
Что были недоступны и неведомы почти
Туда, где ждут великие просторы,
Куда лежат незримые размытые пути.

По ним найдёшь волшебную поляну,
Что собрала героев на раздолье озорства,
Мужайся, Аня, береги Татьяну,
Не зря тебе судьбой дана большая голова!
                Апрель – сентябрь 2022