Что ты?

Игорь Медин
— Страсти отдайся!
  — Подчиняйся себе!
    — Стань одним целым!
       — Или пади осколками в тишине!

Что ты есть на самом деле?
            — Глубоко гляди в себя!
Что там видно в полумраке?
            — Ну признай же свою сущность!

  Желания и страхи увидь,
Все пороки людские!
        Но запомни – тебя там нет.
В зеркале даже, в отражении своем
         — тебя нет.

     Увидишь ты лишь животное,
                а душе себя не познать.