Дуновение холода

Елена Ларина 3
Снова тянет тебе написать...
Снова тянет с тобой пообщаться....
Но я вынуждена прогнать
Эти мысли, стараясь сдержаться.

Это сковывает мой дух,
Это бьет по сознанию молотом.
Все мечты мои - стая мух,
Реализм - дуновение холода.