МОЙ СЫН

Алексей Львович
Мой сын, люблю тебя я очень,
Хоть ты сейчас, конечно, в Сочи.
Я мысленно всегда с тобой,
Ты поскорей уж будь со мной.

Судьба нас разлучила, но,
Я верю, что  мы будем вместе.
Ведь любишь ты меня, сынок,
С тобой моя душа на месте!

Мой сын, люблю тебя я очень,
Ты возвращайся поскорей ко мне.
Мой дом совсем пустует без тебя,
И пусть тебя отпустит Сочи!