Мы просто целовались

Василий Потолицын
Смотрю я на тебя - не наглядеться,
И мой влюблённый взгляд уже давно.
Когда гляжу, мне хочется раздеться,
Переодеться на поход в кино.
И сколько бы с тобой не собирались,
Ни разу не сумели досмотреть.
Хороший фильм, мы просто целовались,
Пойдём ещё, нам не о чем жалеть.