Вечно синее небо

Антон Лернер 3
Вот и война России с НАТО,
Теперь уже на территории своей,
Начнётся со дня на день. Свято
Мы верим в неизбежность дней,
Когда заткнутся рты той своры,
Что прочит Родине небытие.
Иные там начнутся разговоры,-
Спасти своё им как бы житие.
Не станет на колени никогда Россия,
Всегда даст нечисти, любой, отпор.
Над нею вечно будет небо синим,
Врагам и трудностям наперекор.
21.09.2022