Прощальный постскриптум

Андрей Гапоян
     Капли дождя размывают страницы,
         строчки из дневника.
  Буквы исчезли, как стай вереницы,
         осенью за облака.
  Летних этюдов увядший гербарий
      кружится как листопад.
    Хмарью осенней лежит под ногами,
       прошлого как артефакт.
Не обессудь... прощальный постскриптум,
         ноткою грусти минор.
  Снегом засыпет растёкшийся битум,
      летних страниц ля мажор ...