Отдых

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Ступая на извилисту тропу,
По ней шагаю не спеша,
Легко и мягко двигая стопу,
Как ты приятна хороша!

Дорожка вьется около осин,
Среди овражков и берез,
Пройти нетрудно: я иду один,
Иду, не думая всерьез.

Я наслаждаюсь тишиною дня
И отдыхаю средь дроздов,
Нечасто выпадает для меня
Спокойных солнечных деньков.

       Июль 1997г.