Лишь Я и Ты

Помелова Нина Александровна
Ушла жара, пожухли травы,
Но не растаяли мечты,
Уплыли летние забавы,
А в них лишь Я и только Ты.

И множество воспоминаний
Под крики чаек, шум волны,
Желанных встреч и расставаний,
В которых нет твоей вины.

Пришлось на время распрощаться,
Умчался в дальние края.
Так не хотелось разлучаться -
Ты счастье и любовь моя!

Так быстро пролетело лето!
На клумбах еще яркие цветы.
Грустит душа любовию согрета
Под шум осенней суеты.

А холодок уж разгулялся,
И нет той искорки в глазах,
Но запах лета все ж остался
И в моих мыслях, и в мечтах.

Уносит ветер все печали,
Срывая желтые листы,
И только мысли возвращали
В тот мир, где были Я и Ты.

21.09.2022г