Осенние вибрации

Валентина Кононова
На мокрой эстраде пустынного сада
Под крышей из листьев играл саксофон.
Незримый маэстро в глуши листопада,
Настраивал струны под свой камертон.
Гитара печалилась будто о лете,
А дождь с саксофоном сулили весну….
Чудеснее не было трио на свете!
Жаль, критика нет оценить глубину
Волнующих, тонких, особых вибраций,
Тревожащих что-то в душе почему-то
На музыку джазовых импровизаций
Прекрасных мотивов чреды в Sostenuto (1).



P.S.
1. Sostenuto (ит., темп в музыке), - сдержанно, выдержано.