Окалина

Танагура
и кажется, что все это не настоящее
а потом ты падаешь, рассыпаешься
хрупкой железной окалиной
тебя сметают, сгребают
выбрасывают в ящиках
бьешься до последнего
или плывешь по течению
дурью маешься


сент. 2022