Галерея под открытым небом

Андрей Гапоян
   Галерея под открытым небом,
  акварель шедевров на показ.
Россыпи картин вдали с секретом,
оторвать нельзя влюблённых глаз.
 Необычный сюр ночных полотен,
  время не подвластно красоте.
Каждый из мазков в них бесподобен,
  краска из мерцаний на холсте.
Звёздный дождь прольётся незаметно,
  на невидимой картинке вдалеке.
Капельки из бликов рвут эффектно,
  антураж искусства в темноте.
  Лунных нитей паутин текстура,
 лунною сонатой в гамме чувств.
Ночь художник - не видна фигура,
 но какой разносторонний вкус...