Я не жалею...

Кургузикова Юлия
Глупая женщина думает, что прозорлива,
Ищет мужчину по признаку эквивалента
Денежных знаков. Сама предлагает игриво
Тело и душу достойным на взгляд опонентам.

Глупая женщина думает,  что обеспечит.
Тот, кто её, как козу на торгах выбирает.
Знала бы, сколько собою торгующих женщин
Так же тела  опоненту свои предлагают.

Глупая женщина думает, что красотою
Сможет привлечь  и пойти под венец аж за принца....
Только не знает, что тело с пустой головою
Вряд-ли кому-то для роли жены пригодится.

Глупая женщина с нищей, продажной душонкой,
Только игрушка для похоти, быстро старея,
Станет за юностью гнаться и средств не жалея
Предпринимать все попытки остаться девчёнкой.

Каждая женщина хочет успешного мужа,
Дело не в наших желаньях- а в том, что душою
Так приторговывать истинной женщине чуждо,
Мудрая женщина хочет остаться собою.

Мудрая женщина жаждет достойного рядом,
Мудрого, чуткого, с доброй открытой душою.
Деньги лишь средство, не цель. И старенье не надо
Предотвращать. Время взымет трибуты без сбоя.

Мудрая женщина будет хорошей супругой,
Мамой прекрасной и славной опорой для мужа.
Разве не это лишь важно, ни это лишь нужно
В мире, в котором теряем мы ценность друг друга?

В мире погонь за богатством под отблеск экранов
Зомби-людишки задурены теле рекламой. 
В мире  где нищие духом  простые путаны
Стали кумирами, есть одинокие мамы...

Брошенны ради грудасто - губастых моделей,
В мире где все покупается, всё продаётся
Мудрость и глупость нашли свое место под солнцем.
Выбор за нами. Я мама. И я не жалею...