Боги!

Андрей Солдатов
Боги!
Вы что так убоги?

Выжмите каплю пива...
Взгляды скосили криво,

За-под изнанку иконы...
Иль мы не знакомы?

Пива, хотя б стаканчик....
Нет, я не мальчик-с-пальчик –

К чёрту, напёрсток этот!

04.09.2022