Россия, Россия, опять ты в беде...

Владимир Мельников 7
 А Родина-Мать всех нас снова зовёт,
В час трудный и очень опасный.
И значит, теперь наш черёд настаёт,
Нельзя быть сейчас безучастным.

Россия, Россия, опять ты в беде,
Являет нам Зло свою силу.
И к красной уже подошли мы черте,
Спаси нас, Господь, и помилуй !

Так встанем, как прежде вставали не раз,
Мы всё подмечаем и видим
Мы всем говорили : " Не трогайте нас !
Мы зря никого не обидим ! "

И снова история делает круг,
Короткая память людская,
Но вместо дедов воевать идёт внук,
Россию, как прежде, спасая...

В.Мельников, 21.09.22