ПОРА...

Ната Бара
Фигуры исчезали проходящих
В потоке раскаленного вокзала,
Где я себя в руках твоих держала,
Храня прикосновенья дней вчерашних.

Я молча проклинала счёт минутный,
Пульсирующий током в недрах тела.
Но снова невозможного хотела,
Мечтая ветром быть с тобой попутным.

Прощальное "Пора"... сушило губы,
И мысли наполняли болью сердце,
В котором разделенное бессмертье
На  нежность и уход смертельно грубый...

Врастая в твердь вокзального бетона,
Тебя мне бесконечно было мало,
Где я себя в руках твоих держала
Напротив ненавистного вагона.

Пора...