Внутри троянского коня

Андрей Солдатов
Внутри троянского коня
Таились гоблины ахейскеого разлива.
Пророчица в припадке билась зря,
А Одиссей на ногте пробовал игриво

Заточку бронзового лезвия
Во тьме нутра кедровом истукана.
Плевали в след Кассандре - фурия! -
Троянских пажитей декхане...

А в полночь наступил им карачун. 

12.08.2022