Давай сегодня встретимся во сне...

Марина Дарчинян
Давай сегодня встретимся во сне ...
Пройдем по серебристой лунной тропке..
В молочно-белой мглистой пелене
Прижмусь к тебе доверчиво и робко...
Откроем для себя страну чудес,
В которой всё возможно, исполнимо..
Прочтём с тобою  лучшую из пьес,
Где наше счастье так реально ощутимо...
Где так прекрасен разноцветный мир,
Мечты качаются, как чайки на волне,
Витает в воздухе фиалковый эфир
И наши ангелы танцуют в вышине...
Мы по воде , как посуху пройдём ,
И звёзды россыпью алмазной, но на дне
Подсветят путь идущим вдаль вдвоём...
Давай сегодня встретимся во сне...