Мы победим...

Дмитрий Ларионов 7
"Времена дуэлей в закулисье,
А на сцене ныне беспредел,
Мы живём в эпоху лихолетья,
Где берут за правду под прицел.
Здесь найдут лазейку извернуться,
Обойдут мораль, законов свод,
Здесь безумным здорово родиться,
Чтоб не стать занозой для господ.
Господа то ныне величавы,
А по факту — шавки за слоном,
Нет у них за пазухой державы,
И к слону приходят на поклон.
Но мой дом не знает тех устоев,
Да и кто придумал падать ниц?
На моей земле полно героев,
И свободы много, как и птиц.
Родину мою хотят разграбить,
Те, кто верят лживым новостям,
На колени нас нельзя поставить,
Сапогом получат по зубам.
Но козёл рогатый недоволен,
И рабов всё больше он пленит,
От своих амбиций обезумел,
Русский дух не дремлет и не спит.
Мы не агрессивные, нисколько,
Но свой дом в обиду не дадим,
А враги, как овцы, пляшут польку,
Мы свою свободу отстоим.
Голубей по миру мы отпустим,
Все пусть знают то, за что стоим,
Коли нас заденут, мы не шутим,
Мы, не сомневайтесь, победим!..."

21 сентября 2022 года      8:54