Осенний вечер

Евгения Веселова 2
Под звездопадом под дождём
Ем булочку на лавке.

Листочки желтые кругом,
Как будто по заявке.

Осенний вечер, словно сон.
Настал он так внезапно.

И звёзд хрустальный перезвон
Мне слышать так приятно!

21.09.22