Пославшая невеста

Владимир Лагунов
Кое-кому уволиться пора,
Ну, а кому-то, можно застрелиться.
Ведь не пошла у них "веселая" игра,
"Не смотрятся", геройские их лица.
И в телевизоре пропал куда-то цвет,
Пора добавить бляшек для парада.
Не лезь к "невесте", говорящей нет,.
Ей это всё давно уже не надо.
21.09.22.