***

Анатолий Авдеев
Не могу остаться в стороне и не высказать свое мнение, после 90 годов всё шло к этой ситуации эйфория запада от виртуальной победы была полной она подкреплялась сменой социального строя и появления нового слоя людей, очень практичный  очень мобильных и очень алчных - эта та база дураков подумавших они европейцы, а народ да это быдло, пусть живут или существуют как могут и была демонтирована в первую очередь система образования и стали насаждать девиз отдыхайте  вместо труда, труда на благо родины, поскольку понятие Родины постарались размыть превратить в нечно аморфное не нужное, и народился новый класс, которому народ так далёк, а запад так близок и они в этой сегодняшней ситуации теряют так много, а народ, что он приобретает... . Этим господам, это сво вообще не нужно было, денежки текли и текли, а то что гибли русские это их не касается прибыль превыше всего, этим господам не верил, не верю, и никогда не буду верить. А запад да тот же господин, которому подавить несогласных просто необходимо просто по самой природе этого социального строя. Надеюсь на победу России, Старший лейтенант, теперь даже из запаса выписанный.