Мне нечего тебе ответить

Людмила Васильевна Киселева
Мне нечего тебе ответить:
Что? Почему? Да как же так?
А вдалеке вновь свищет ветер,
Не вынести его атак,

Коль напролом идти... А если
Расправив крылья, полететь
По ветру... Я застыла в кресле,
И хочется мне песни петь,

И улыбаться, что есть мочи.
Устала от твоих я слов,
Закрою я руками очи,
Спасти чтоб так свою любовь.

21 сентября 2022