На дне колодца

Александр Сауков
Теряем вкус потерянных побед,
Оплакиваем то, что не сумели,
Не успокоит яркий солнца свет,
Чтоб это осознать, будь сильным смелым.

Нам во спасенье послан божий дар,
Любовь, что забывают люди всуе.
Не можем удержать судьбы удар,
От трудностей свалившихся пасуем.

Мы слышим голос, что зовёт во тьме,
Не верим больше в то, что очевидно.
Душа сидит прикована в тюрьме,
Взлететь не может в небо, ей обидно.

Божественная сущность спит в груди,
И день и ночь лежит на дне колодца.
Свой страх, гордыню, зависть победи,
Лишь с помощью твоей она спасётся.

Горят в колодце звёзды в темноте,
Увидеть можно их черпая воду.
Идти вперёд, довериться мечте,
Преодолеть преграды и невзгоды.

Остаться человеком во Христе,
И двигаясь по лезвию атаки.
Не забывать о близких и кресте,
О звёздах, что укажут путь во мраке.

В провалах жизни, хламе бытия,
Мы ищем, укрепляем связь друг с другом.
Подъёмы, спуски вместе - ты и я.
Любовь и боль - движение по кругу.

21.09.2022 г.                АС