Осень закружила...

Олечка Макарова
на «Закружила осень...» (Сергей Суворинов)
http://stihi.ru/2022/09/21/1404

Осень закружила золотой листвою,
Разукрасив алло лист дубов, осин...
Также и у клёна — яркой и резною...
— Обагрив деревья кое-где вершин...

С каждым днём прохладней поутру, ночами
И дожди межуют через день, то два...
Солнце всё же греет в дни свои лучами,
А с утра, конечно, только лишь едва.

Все укрыв дубравы яркой акварелью,
Локоны берёзок золотым дождём...
У рябин развесив алло ожерелья
Схожие по цвету с хрупким янтарём.

Фея и Царица с окончанья лета
Как швея, художник — разодев в наряд
— Всех деревьев кроны позолотой лота
И стоят в ряд сколь тут молодых наяд...

2022/09/21/5092
----
Спасибо большое!!!

Сергей Суворинов   22.09.2022 21:45