Я уважаю любую религию...

Понь Юань
Я уважаю любую религию
И  принимаю Всех Богов,
Но как пионер*, бросаться клятвами
слепо,
без Веры уже не готов...

Нам настрочили  кумиров множество,
Только вот мысли "писак" не чисты...
Многие молят своё убожество...
Губят себя,
Рубят к Богу  мосты...

Истина в том, что как по наитию
Веру в Него лишь тогда обретёшь,
Когда осознаешь (что не оскорбительно)
Книжек то много -
Бога в них не найдёшь.         

Суть* занавеской укрыта... Тайною...
В строчках мерещится лик...
но людской...
"Верьте в Себя!!!" -
Говорят в писаниях:
"Бог Есть внутри*"
- только так Он Твой.

Так что я Верю!!!
Святая Троица,
Будда, Аллах и МохАмед-Пророк,
РОдных Богов Святое Воинство...
 - ВСЁ это ВЕЧНОЕДИНЫЙБОГ.

Будь Человеком* и Боги подтянутся...
Сердце открой им свое...
Приюти...
Надо - молись!
Лучше даже покаяться,
Но Бог - не религия,
Бог - это Жизнь!!!

Нет,  если нужно - живите по правилам*
Только как в рамки загонишь Творца?
Я уважаю любую религию,
Но с Верой по Жизни -
Азъ Есмь* до конца...