Размышления

Дмитрий Суханов 4
Сегодня Международный день мира, и именно сегодня, властью объявлена мобилизация. Так что стоит подумать кем является двуликая сущность П...н

Подлый он, он враг  свободы,
Будет гнить в аду потом.
И судьба ему такая
Непременно поделом!

Или камнем на Сатурне,
Будет он века стоять.
Не сумеет наказанья
Он конечно, избежать.