за Россию и Донбасс

Ксенька Егорова
Погляди,как лезет свора,
Как с клыков течёт слюна,
Ты держись! Победа скоро!
Мы с тобой, моя страна!

И у своры много тявок,
Много тявок и курей,
Пробил час, моя держава,
Поднимать богатырей.

Кур потопчут, тявки сдохнут
(как бывало , и не раз)!
Все они, заплатят кровью
За Россию и Донбасс!