Светлана

Влад31
Сравнивать тебя ни с кем я не хочу,
В тебе самой все женские начала ,
Ещё мужская ,тоже,  работа по плечу,
Творила и лопату с молотком не забывала!
Любовь и счастье были штрих пунктиром... ,
А рифы и пороги мудрость,опыт накатали,
Не в минус,своим трудом столичная квартира, 
А с именем таким удачным,родные ,точно, угадали!