Как может Бог - вражду останови

Таня Тарасова Пыжьянова
Господь! Воздашь, я верю, несомненно,
увидев грех с небесной высоты,
продажность покараешь, как измену,
и подлость к ближним, коль заметишь ТЫ...

... Напалмом жгли и добивали, звери...
Кто мог, детей «ховал»* по погребам,
от тех бомбёжек – страшные потери.
Услышим ли слова: «Аз... есмь воздам»?

По их грехам-«заслугам», правосеки,
бандеровцы, бандиты и глупцы –
в геенне  огненной гореть во веки,
в смоле густой, по жизни подлецы.

Ты в помощь миру призови свой разум,   
как может Бог - вражду останови!
Бандитов вразуми и мир весь разом,
благослови, чтоб не тонул в крови.

Господь! Воздашь, я верю, несомненно,
увидев грех с небесной высоты.
Продажность покарай ты, как измену,
и подлость к ближним... коль заметишь ТЫ.

«ховал»*-прятал. укр.