Вот и допрыгались

Геннадий Севрикеев
Вот и допрыгались!
           Геннадий Севрикеев

Вот и допрыгались, доскакались
От Майдана до бранных полей.
Они там навсегда и остались -
Сотня тысяч славянских парней.

А им жить бы да жить, любить девок,
Качать на коленях малых детей,
По росе на лугах косить сено,
На летней зорьке ловить карасей.

Вот и лежат, не нужны тридцать гривен,
Девки гуляют в ажурном белье,
Позор не смоет небесный ливень,
По ним не заплачут мадам и месье.
30.08.2022-г-Сыктывкар