Весь день была жара, жара...

Ольга Шек2
Весь день была жара, жара,
И зной дневного напряженья
Перерастал в иной пожар:
Накал страстей, как наважденье!

Раскаты грома вдалеке,
И шум речного водопада,
Глаза в глаза, рука в руке–
И больше ничего не надо.

И эта встреча, как подарок,
И это небо на двоих,
Сегодня вместе мы недаром,
И я в обьятиях твоих.

И гибкость тела, нежность слов,
Стон от твоих прикоснновений,
Я  - сама Нежность, ты - Любовь,
И нет прекраснее мгновений.

И эта сладостная боль,
И чувств прилив, и то блаженство,
Что испытала я с тобой,
Похоже все на совершенство.

И показалось, нет разлук,
И в темной комнате лишь тени:
Сплетенье ног, скрещенье рук,
И наших судьб переплетенье.

И зажигала ночь огни,
А за окном весны безбрежность,
И в целом мире мы одни:
Лишь ты и я - Любовь и Нежность.

2001 г.