Киев

Пётр Белов 2
               На Украине

На Украине клоун на рояле,
Играет не руками трепака.
За ним стоят упёртые бояре,
Поносят Русь мою издалека.

Усердно вторят наши либералы,
Ругательное слово для Руси.
В сетях тут зарабатывают баллы,
А деньги платят им от Би-Би-Си.

Нельзя страною править без таланта,
На много здесь серьёзнее игра.
Получен понапрасну ордер гранда,
Тебя Зеленский, списывать пора. 

Но как же, Киев первая столица,
Была могучая для всей Руси.
Владимир – Солнышко, какие лица!!!
Теперь Петрушка, Господи спаси…