И снова на небе мы видим победы знак

Елена Воронина 11
И снова на небе мы видим победы  знак,
Мы  сможем всё, уничтожен  будет враг!
Зеля, против Бога ты ведь зря пошёл,
От денег, что  Америка платит, ты   с ума сошёл!

Её планы твоими руками творят,
Мы соберёмся, колокола уже звонят.
Бог нас поддержит, он нам отец,
Вашим  планам  придёт ведь конец!